サークル

モーツァルト さん
  • 出身: 東京都
  • 得意科目: 特になし
  • 不得意科目: 特になし
  • 質問カテゴリー: その他

このたび法学部に合格したものです。高校時代は硬式テニス部に所属していたため大学でもテニスをやりたいと思っています。体育会テニス部は練習などかなり厳しいと思うので、サークルに入ることを検討しているのですが、調べてみるとテニスサークルは津田塾大学との、いわゆるインカレが多そうでした。僕は女子とつるむことではなく、まじめにテニスをやりたいのですが、そうであるならば、やはり体育会に入るべきでしょうか?もし、インカレではなく一橋生のみのテニスサークルがあれば教えて欲しいです。

学部:社会 学年:大学2年生

委員からの回答

KYA さん
  • 出身: 東京都
  • 得意科目: 英語
  • 不得意科目: 数学

モーツァルトさん、質問ありがとうございます。本掲示板は一橋大学を目指す受験生のためのサイトですので、サークルの紹介・斡旋等は行っておりません。お力になれず申し訳ありません。ご了承ください。サークルに関連することは新入生歓迎委員会が扱っております。そちらにお尋ねいただけるとお求めの情報が得られるかと思われます。一橋祭運営委員会社会学部2年 KYA