黄本の郵送について

むぎちゃ さん
  • 出身: 東京都
  • 得意科目: 地理
  • 不得意科目: 地理
  • 質問カテゴリー: その他

kodaira祭で配布される黄本についての質問です。今週末には国立を訪れ、黄本を頂いたりキャンパスを実際に見ようと考えていましたが、濃厚接触者になってしまったため、自宅待機をすることとなりました。ウェブ版の黄本は日頃から見させていただいていますが、冊子版の方が内容が豊富ということですので、ぜひ今年の黄本を頂きたいと考えています。過去には黄本の郵送サービスがあったそうですが、今年も郵送で送って頂くということは可能なのでしょうか?よろしくお願い致します。

学部:法 学年:大学1年生

委員からの回答

しばちゃん さん
  • 出身: 千葉県
  • 得意科目: 日本史
  • 不得意科目: 数学

むぎちゃさん、こんにちは。返信が遅れてしまい申し訳ありません。一橋祭運営委員会のしばちゃんです。黄本郵送の件、KODAIRA祭実行委員会に確認したところ、今後郵送フォームを作って受け付ける予定だそうです。Twitterなどで連絡するそうなので、良かったらフォローしてください、とのことでした。もうしばらくおまちください。また、一橋祭運営委員会としても夏本、秋本を出す予定ですので、ぜひぜひチェックしてみてください。では、むぎちゃさんが一橋大学に合格される日を心待ちにしております。また、わからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね。一橋祭運営委員会法学部1年しばちゃん